Пеппероната

Что необходимо?

3 сладких перца

100 г белого винограда

100 г черного винограда

0,5 стакана оливкового масла

соль, перец по вкусу

Что делать:

Перцы вымыть, срезать верхушку и удалить семена. Нарезать кольцами шириной 0,5 см. Ягоды винограда снять с кисти, вымыть, разрезать пополам и вынуть косточки.

В сотейнике сильно разогреть масло. Перцы сложить в глубокую миску и залить горячим маслом. Накрыть крышкой, положить сверху груз и оставить в теплом месте на 1 ч.

Слить масло. Добавить в миску с перцами виноград. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать и переложить в салатницу.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

www.gastromag.ru

Пеппероната

  • 3 сладких перца
  • 100 г белого винограда
  • 100 г черного винограда
  • 0,5 стакана оливкового масла
  • соль, перец по вкусу

    Что делать:

    • Перцы вымыть, срезать верхушку и удалить семена. Нарезать кольцами шириной 0,5 см. Ягоды винограда снять с кисти, вымыть, разрезать пополам и вынуть косточки.
    • В сотейнике сильно разогреть масло. Перцы сложить в глубокую миску и залить горячим маслом. Накрыть крышкой, положить сверху груз и оставить в теплом месте на 1 ч.
    • Слить масло. Добавить в миску с перцами виноград. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать и переложить в салатницу.

    Приятного аппетита!

    По материалам сайта
    www.gastromag.ru