Рецепт салата из яблок с цикорием под медовым соусом "Винегрет"

Что необходимо?

2 ст. ложки меда

2 ст. ложки винного уксуса

1 ст. ложка оливкового масла

2 головки красного или белого цикория

1 сладкое яблоко (например, сорта «фуджи»), вымытого, очищенного от сердцевины и семечек и порезанного на дольки

1/3 стакана орехов (например, фундук)

50 г голубого сыра

Соль по вкусу

Как приготовить салат из яблок с цикорием под медовым соусом "Винегрет":

  • В большой чаше смешать мед, винный уксус и масло.
  • Дольки яблока, измельченные орехи и крошки сыра выложить на тарелку.
  • Посолить, поперчить, залить медовой заправкой.

Приятного аппетита!