Салат «Цезарь» с цыпленком и пастой

Что необходимо?

Для заправки:

3–4 крупных кусочка куриного филе

2 стакана брокколи

6 томатов черри 

2 стакана сухих макаронных изделий

2 ч. ложки оливкового масла

Для салата:

Пучок романского салата

2 вареных яйца

1/4 стакана винного уксуса

10 анчоусов

1/2 стакана тертого сыра Пармезан

4 зубчика чеснока

1/4 стакана оливкового масла (можно заменить растительным)

Сок 1 лимона

Соль по вкусу

Как приготовить салат «Цезарь» с цыпленком и пастой:

  1. Отдельно отварить куриное филе и пасту до готовности, добавив оливковое масло. Брокколи подержать на пару или запечь в духовке, пока не станет мягкой.
  2. Помидоры черри разрезать на половинки. Смешать пасту, нарезанное куриное филе, брокколи, черри.
  3. Приготовить основу – классический салат «Цезарь». Готовое блюдо выложить в выстланную листьями салата миску, добавить заправку из курицы, пасты и овощей.
  4. Салат «Цезарь» с цыпленком и пастой готов.

 

Приятного аппетита!