Салат из кабачков и дайкона с кинзой

Что необходимо?

4 молодых кабачка

1 корень дайкона

1 луковица

10 шампиньонов

Соль по вкусу

Для соуса:

1 яйцо

3 ст. ложки сока лимона

1 ст. лодка лимонной цедры

1 ст. ложка горчицы

Пучок кинзы

Оливковое масло по вкусу

Перец черный по вкусу

Как приготовить салат из кабачков и дайкона с кинзой:

  1. Кинзу, лимонный сок, горчицу и одно вареное яйцо тщательно растереть. Добавить цедру, 3 ст. ложки оливкового масла и перец.
  2. Шампиньоны нарезать тонкими дольками, лук – тонкими полукольцами, кабачки – небольшими кубиками, дайкон натереть на крупной терке. Все смешать. Посолить, поперчить, полить лимонным соком и оливковым маслом по вкусу. Подавать вместе с соусом.
  3. Салат из кабачков и дайкона с кинзой готов.

Приятного аппетита!