Салат из ревеня с козьим сыром

Что необходимо?

200 г стеблей ревеня, очищенных и порезанных кубиками

1/4 стакана меда

1/2 стакана грецких орехов

2 ст. ложки оливкового масла

2 ст. ложки бальзамического уксуса (желательно белого)

Соль и перец по вкусу

400 г руколы

1 головка свежего фенхеля, очищенного и мелко порезанного

1/2 стакана свежего козьего сыра, измельченного

Как приготовить салат из ревеня с козьим сыром:

  1. Разогреть духовку до температуры 230 С (отметка 4-5 в газовых духовках). Форму для запекания выложить пергаментной бумагой, положить ревень с медом. Запекать, пока ревень не станет мягким – примерно 5 минут. Выложить ревеневую массу, дать остыть.
  2. В большой чаше смешать бальзамический уксус, соль и перец, добавить руколу и фенхель, тщательно перемешать. Сверху выложить ревень, грецкие орехи и козий сыр.
  3. Салат из ревеня с козьим сыром готов.

Приятного аппетита!