Салат «Мимоза» с перепелиными яйцами

Что необходимо?

250 г филе лосося (горбуши, форели)

4 средние картофелины, сваренных в мундире

2 средние моркови

1 луковица

20 перепелиных яиц

6 ст. ложек домашнего майонеза (ссылка на предыдущую старницу)

Как приготовить салат «Мимоза» с перепелиными яйцами:

1. Отварить морковь, картофель и яйца. Рыбу сварить, бульон слить, не отжимая рыбу досуха, измельчить вилкой.

2. Лук измельчить, ошпарить кипятком или поставить в микроволновую печь на 1 минуту, остудить. Картофель и морковь мелко порубить.

3. Яйца очистить, белки натереть на терке, желтки в отдельной посуде растолочь вилкой.

4. Выложить ингредиенты слоями: рыбу, белки, морковь, лук, картофель. Каждый слой промазать 1 ст. ложкой домашнего майонеза.

5. Верхним слоем нанести раскрошенные желтки.

6. Салат охладить.

7. Салат «Мимоза» с перепелиными яйцами готов.

Приятного аппетита!