Салат по-индонезийски с рисом

Что необходимо?

300 г риса

600 г куриной грудки

1 ч. ложка молотого имбиря

2 сладких перца

150 г натурального йогурта

1 ч. ложка горчицы

Свежая зелень

Соль, перец

Оливковое масло

Как приготовить салат по-индонезийски с рисом:

1. Рис отварить  в чуть подсоленной воде до готовности.

2. Куриную грудку порезать на кусочки и обжарить на масле, посыпав солью и перцем.

3. Сладкий перец нарезать полосками и обжарить отдельно.

4. Смешать рис, куриное мясо, перец. Заправить соусом.

5. Для соуса соединить йогурт, горчицу, порезанную зелень, имбирь, щепотку соли и перца.

6. Салат по-индонезийски с  рисом готов.

Приятного аппетита!