Салат весенний «Зеленая пасха»

Что необходимо?

400 г зеленого горошка, свежего или размороженного

1/2 стакана тертого козьего сыра

1 ст. ложка каперсов

1 головка лука-шалот

1 ч. ложка тертой цедры лимона

1/4 стакана оливкового масла

1/2 стакана рубленой зелени мяты

1/8 ч. ложки соли

1/4 ч. ложки черного перца

Как приготовить салат весенний «Зеленая пасха»:

  • В миске средней глубины соединить мелко нарезанные каперсы, лук-шалот, мяту, цедру лимона, заправить оливковым маслом, солью и перцем.
  • Добавить горошек, козий сыр, аккуратно перемешать. Перед подачей выложить в салатник.

Приятного аппетита!