Севиче из лангустина с фенхелем и  грейпфрутом

Что необходимо?

лангустины (из расчета на 1 человека) — 8 шт.

фенхель — 1 кочан

грейпфрут — 2 шт.

соль, перец, тимьян свежий

оливковое масло "extra" — 700 мл

конкассе из черри — 120 г

лук-сибулет

Что делать

Лагустины очистить от панциря и удалить кишку.

Фенхель нарезать кубиками.

Из грейпфрута нарезать филе.

В блендере смешать соль, перец, масло и сок грейпфрута.

В центр тарелки в форму выложить конкассе, затем лангустины, филе грейпфрута и фенхель. Все утрамбовать в формочке, затем полить получившимся соусом и украсить луком и тимьяном.

Мастер-класс по приготовлению этого блюда проведен совместно со Школой кулинарного мастерства журнала "Гастрономъ".

Другие рецепты с подробным описанием и советами по приготовлению вы найдете

в разделе "Кулинарная школа"

Севиче из лангустина с фенхелем и  грейпфрутом
лангустины (из расчета на 1 человека) — 8 шт.
фенхель — 1 кочан
грейпфрут — 2 шт.
соль, перец, тимьян свежий
оливковое масло "extra" — 700 мл
конкассе из черри — 120 г
лук-сибулет

Что делать
Лагустины очистить от панциря и удалить кишку.
Фенхель нарезать кубиками.
Из грейпфрута нарезать филе.
В блендере смешать соль, перец, масло и сок грейпфрута.
В центр тарелки в форму выложить конкассе, затем лангустины, филе грейпфрута и фенхель. Все утрамбовать в формочке, затем полить получившимся соусом и украсить луком и тимьяном.

Севиче из лангустина с фенхелем и  грейпфрутом
Севиче из лангустина с фенхелем и  грейпфрутом
Севиче из лангустина с фенхелем и  грейпфрутом
Севиче из лангустина с фенхелем и  грейпфрутом

Мастер-класс по приготовлению этого блюда проведен совместно со Школой кулинарного мастерства журнала "Гастрономъ".
Другие рецепты с подробным описанием и советами по приготовлению вы найдете
в разделе "Кулинарная школа"