Тайский куриный салат

Что необходимо?

2 отварные куриные грудки

1 небольшая красная луковица

100 г нашинкованной белокачанной капусты

2 большие моркови

1 красный перец чили

Сок 2 лаймов

4 ст. ложки устричного соуса

1 ст. ложка тростникового сахара

Немного рубленых листьев мяты 

Как приготовить куриный салат с капустой, морковью и перчиком чили:

  • Для заправки смешать устричный соус, сахар и лаймовый сок. Лук порезать «клинышками», залить заправкой и оставить на 10 минут.
  • Куриную грудку нарезать, морковь и чили нашинковать соломкой. Перемешать все ингредиенты, заправить маринованным луком. Украсить мятой.
  • Куриный салат с капустой, морковью и перчиком чили готов.

Приятного аппетита!