Теплый салат с фасолью и кедровыми орешками

Что необходимо?

Упаковка зеленой стручковой фасоли (450 г)

5 вяленых томатов в масле (масло слить и помидоры обсушить)

Петрушка

Небольшой пучок рукколы

1 красная луковица

1 ст. ложка бальзамического уксуса

Соль, перец по вкусу

Как приготовить «Теплый салат с фасолью и кедровыми орешками»:

  • Лук нарезать полукольцами, фасоль отварить на пару.
  • На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить орешки, добавить лук, петрушку и уксус.
  • В салатник выложить рукколу, нарезанные томаты, фасоль и ореховую заправку. Перемешать с маслом из сковороды, посолить, поперчить.

Приятного аппетита!