Летняя похлебка с креветками
Стиль жизни
Еда

Что необходимо?
1 красная паприка
1 желтая паприка
500 мл куриного бульона
400 г мелкого молодого картофеля
300 г креветок
400 г филе камбалы или трески
1 луковица
2 зубчика чеснока
50 мл сухого белого вина
1 ст. ложка каперсов
Немного свежего базилика
Как приготовить суп с креветками, молодым картофелем и паприкой:
- Порезанные лук, перцы и чеснок обжарить в растительном масле до мягкости. Переложить в кастрюлю, добавить каперсы, влить вино, бульон. Добавить картофель, разрезанный пополам. Варить до готовности картошки.
- В кастрюлю добавить креветки и рыбу, кипятить 5 минут. Присыпать базиликом.
- Суп с креветками, молодым картофелем и паприкой готов.
Приятного аппетита!