Летняя похлебка с креветками

Что необходимо?

1 красная паприка

1 желтая паприка

500 мл куриного бульона

400 г мелкого молодого картофеля

300 г креветок

400 г филе камбалы или трески

1 луковица

2 зубчика чеснока

50 мл сухого белого вина

1 ст. ложка каперсов

Немного свежего базилика

Как приготовить суп с креветками, молодым картофелем и паприкой:

  1. Порезанные лук, перцы и чеснок обжарить в растительном масле до мягкости. Переложить в кастрюлю, добавить каперсы, влить вино, бульон. Добавить картофель, разрезанный пополам. Варить до готовности картошки.
  2. В кастрюлю добавить креветки и рыбу, кипятить 5 минут. Присыпать базиликом.
  3. Суп с креветками, молодым картофелем и паприкой готов.

Приятного аппетита!