Луковый суп
Стиль жизни
Еда

Что необходимо?
400 г свиных ребрышек
50 г шпика
1 кг серебристого лука
2 зубчика чеснока
2 черешка сельдерея
2 моркови
5 кусочков пшеничного хлеба
Оливковое масло
Соль, перец
Как приготовить луковый суп:
- Овощи и 1 луковицу крупно порезать, отварить вместе с ребрышками.
- Остальной лук нарезать тонкими полукольцами.
- Шпик порезать кубиками и обжарить в кастрюле на оливковом масле, постепенно добавляя лук.
- Мясной бульон процедить, влить в кастрюлю со шпиком, варить 1 час.
- Срезать с ребрышек мясо и добавить в суп.
- Хлеб поджарить в тостере, натереть чесноком и подавать к супу.
Приятного аппетита!