Луковый суп

Что необходимо?

400 г свиных ребрышек

50 г шпика

1 кг серебристого лука

2 зубчика чеснока

2 черешка сельдерея

2 моркови

5 кусочков пшеничного хлеба

Оливковое масло

Соль, перец

Как приготовить луковый суп:

  1. Овощи и 1 луковицу крупно порезать, отварить вместе с ребрышками.
  2. Остальной лук нарезать тонкими полукольцами.
  3. Шпик порезать кубиками и обжарить в кастрюле на оливковом масле, постепенно добавляя лук.
  4. Мясной бульон процедить, влить в кастрюлю со шпиком, варить 1 час.
  5. Срезать с ребрышек мясо и добавить в суп.
  6. Хлеб поджарить в тостере, натереть чесноком и подавать к супу.

 

Приятного аппетита!