Сладкий какао-суп

Что необходимо?

3 ст. ложки какао-порошка

3 ст. ложки сахара

1/2 ч. ложки корицы

500 мл воды

700 мл молока

1 ст. ложка картофельного или кукурузного крахмала

Как приготовить сладкий какао-суп:

  1. Смешать какао-порошок, сахар и корицу в кастрюле.
  2. Постепенно добавить воду и мешать, пока масса не станет однородной.
  3. Довести до кипения и оставить кипеть на медленном огне в течение еще 5 минут.
  4. Добавить молоко, вновь довести суп до кипения и оставить кипеть на медленном огне в течение 2-3 минут.
  5. Смешать крахмал с небольшим количеством холодной воды. Помешивая, добавить крахмал в суп и снять с огня.
  6. Посолить по вкусу.
  7. Подавать с дроблеными сухариками.
  8. Приятного аппетита!