Томатно-арбузный суп

Что необходимо?
250 г арбузной мякоти
300 г помидоров
250 мл томатного сока
1 огурец
1 сладкий зеленый перец
2 луковицы репчатого лука
1 зубчик чеснока
Сок 1 лимона
2 ст. л. оливкового масла
Черный перец, паприка – по вкусу
Итальянские пряности – по вкусу
Как приготовить томатно-арбузный суп:
1. Помидоры, лук и чеснок нарезать кубиками.
2. Перец и огурец измельчить и половину отложить для украшения.
3. Все ингредиенты протереть до состояния пюре вместе с арбузом и лимонным соком, добавив оливковое масло и томатный сок.
4. Заправить пюре смесью.
Приятного аппетита!
4CH9gR tgpiludspaog, [url=http://szftkmcoraez.com/]szftkmcoraez[/url], [link=http://ueidiqlmelpe.com/]ueidiqlmelpe[/link], http://otvuwzdpycmj.com/