Бутерброды с овощами по-болгарски

Что необходимо?

400 г (10 ломтиков) зернового хлеба

2 помидора

1 свежий огурец (корнишон)

2 шт. сладкого перца разных цветов

8 шт. редиса

1 стебель зеленого лука

10 листьев зеленого салата для сервировки

100 г готового постного майонеза

1 ст. ложка томат-пасты

10 маслин без косточек

Как приготовить бутерброды с овощами по-болгарски:

  • Майонез взбить с томат-пастой, намазать полученным соусом ломтики хлеба.
  • Овощи нарезать кубиками и уложить плотным пластом на хлеб.
  • Овощной пласт каждого бутерброда украсить сверху тонкой сеткой из майонеза и разрезанной пополам маслиной. Подать бутерброды на блюде, выложенном листьями зеленого салата.

Приятного аппетита!