Горячие бутерброды с тунцом

Что необходимо?

Что нужно (на 6 порций):

6 толстых ломтиков хлеба

450 г консервированного тунца

3 ст. ложки оливкового масла extra virgin

1 1/2 ст. ложки свежевыжатого сока лимона

1 ст. ложка мелко нарубленной свежей петрушки

4 ст. ложки нарубленных черных маслин

Соль и перец

100 г тертой моцареллы

Как приготовить горячие бутерброды с тунцом:

  • Разогреть духовку до температуры 180° (отметка 4 на газовых духовках). Выложить противень фольгой.
  • Раскрошить тунец в миске среднего размера, добавить масло, сок лимона, петрушку и маслины. Приправить солью и перцем. Намазать полученной смесью каждый кусочек хлеба и равномерно посыпать сыром.
  • Выложить бутерброды на противень и запекать, пока сыр не расплавиться, 3-5 мин. Сразу же подавать.

Приятного аппетита!