Горячие бутерброды с ветчиной и рутой

Что необходимо?

400 г хлеба (батон, булочки для гамбургера)

400 г свиной ветчины 

1 стакан кетчупа

1 зубчик чеснока

300 г сыра «Пармезан»

1 ч. ложка рубленой зелени орегано 

1 ч. ложка рубленой зелени руты или 1/4 ч. ложки порошка сухой руты

Соль по вкусу

Как приготовить горячие бутерброды с ветчиной и рутой:

  1. Булочки разрезать вдоль пополам, батон нарезать толстыми ломтиками, слегка обжарить с обеих сторон. Ветчину нарезать мелкими кубиками и тоже слегка обжарить.
  2. Натереть хлеб сверху рубленым чесноком, выложить ветчину, приправить ее орегано, рутой и солью, полить кетчупом, посыпать тертым пармезаном. Запекать в прогретой духовке 10 минут, пока сыр не растает.
  3. Горячие бутерброды с ветчиной и рутой готовы.

Приятного аппетита!