Хлебцы «Зерновые»

Что необходимо?
200 г натурального йогурта без добавок
150 г ржаной муки
150 г пшеничной или кукурузной муки
200 г отрубей
1 ст. ложка кунжута
1 ст. ложка очищенных семечек подсолнуха
1 ст. ложка тыквенных семечек
2 ч. ложки мака
2 ст. ложки мультизерновых хлопьев быстрого приготовления
1/2 ч. ложки соли
1/2 ч. ложки соды
Как приготовить хлебцы «Зерновые»:
1. Духовку разогреть до 200 градусов.
2. Смешать в глубокой миске муку с отрубями, семечками, солью и содой.
3. В центре смеси сделать небольшое углубление, добавить йогурт, аккуратно перемешать тесто.
4. Столовой ложкой набирать тесто и выкладывать «кружочками» на противень, застеленный бумагой для выпекания. Поставить в духовку на 45 минут, пока хлебцы не станут золотистыми.
5. Хлебцы «Зерновые» готовы.
Приятного аппетита!