Хрустящая закуска из королевских креветок

Что необходимо?

900 г королевских креветок

1 яйцо

1 ст. ложка муки

3–4 ст. ложки соевого соуса

1–2 ст. ложки панировочных сухарей

Оливковое или подсолнечное масло для жарки

Соль по вкусу

Как приготовить хрустящую закуску из королевских креветок:

1. Креветки очистить и залить соевым соусом. Оставить мариноваться.

2. В это время приготовить кляр: соединить яйцо, муку, соль и 2–3 ложки воды. Хорошенько перемешать. Кляр должен быть довольно жидким.

3. Креветки обмакивать по одной сначала в кляр, затем в панировочные сухари. Очень быстро обжарить на масле с обеих сторон.

4. Подавать со сливочным или чесночным соусом.

5. Хрустящая закуска из королевских креветок готова.

Приятного аппетита!