Кабачковые оладьи с сыром

Что необходимо?

140 г муки

2 яйца

175 мл молока

50 г твердого сыра

Маленький зубчик чеснока

2 молодых кабачка

1 ст. ложка оливкового масла

Как приготовить кабачковые оладьи с сыром:

  1. Нагреть духовку до температуры 180 С.
  2. Смешать муку, яйца, молоко, натертый сыр и измельченный чеснок.
  3. На разогретой сковороде обжарить кружки кабачка до мягкости, выложить на бумажное полотенце.
  4. Каждый овощной ломтик обмакнуть в тесто, обжарить на сковороде по несколько минут с каждой стороны до золотистого цвета.
  5. Все оладьи выложить на противень и запечь в духовке 8-10 мин.

 

Приятного аппетита!