Каштановый хлеб с тмином

Что необходимо?

250 г муки

250 г каштановой муки

25 г дрожжей

40 г сливочного масла

100 г грецких орехов

100 г изюма

25 г тмина

Соль по вкусу

Как приготовить каштановый хлеб с тмином:

  1. Смешать оба вида муки, добавить немного соли, растопленное сливочное масло, дрожжи. Постепенно влить 300 мл теплой воды. Вымесить тесто.
  2. Сделать из хорошо вымешенного теста шар, накрыть полотенцем и оставить на час.
  3. Добавить в тесто дробленые грецкие орехи, изюм, тмин. Придать тесту нужную форму и дать постоять еще минут 20.
  4. Выпекать хлеб в духовке на большом огне 30 минут.
  5. Каштановый хлеб с тмином готов.

Приятного аппетита!