Кростини с копченым лососем

Что необходимо?

(48 штук)

100 г нарубленного фенхеля

4 ст. ложки нарубленного зеленого лука

1 ст. ложка оливкового масла extra virgin

2 ч. ложки нарубленного свежего укропа

1 ч. ложка тертой цедры лимона

1 1/2 ч. ложки свежевыжатого сока лимона

1 ч. ложка свежемолотого черного перца

350 г сырокопченого лосося, нарезанного тонкими полосками

48 поджаренных кусочков французского багета

100 г чесночного с травами крем-сыра

Веточки свежего укропа (по желанию)

Как приготовить кростини с копченым лососем:

  1. Смешать первые 8 ингредиентов, накрыть и охлаждать по крайней мере в течение 1 часа.
  2. Намазать каждый кусочек тоста 1/2 ч. ложки сыра, сверху выложить 1 ст. ложку лососевой смеси.
  3. По желанию украсить веточками свежего укропа.

Приятного аппетита!