Селедка под «шубой» NEW

Что необходимо?

2 вареные свеклы

1 вареная морковь

4 отварные картофелины

2 вареных вкрутую яйца

1 красная луковица

1 бочковая сельдь

1 большое яблоко (антоновка)

2 ст. ложки каперсов

Небольшой пучок петрушки

Домашний майонез

2 ст. ложки зернистой горчицы

Немного оливкового масла

Как приготовить селедку «под шубой» NEW:

1. Картофель натереть хлопьями, половину выложить на смазанное маслом широкое блюдо, разровнять.

2. Сельдь разделать, избавиться от костей, нарезать ломтиками и выложить на картофель.

3. Лук мелко нарезать, смешать с каперсами, нанести следующим слоем, смазать третьей частью смесью майонеза и горчицы.

4. Следующим слоем выложить тертую морковь, половину тертой свеклы, измельченные яйца, сбрызнуть маслом.

5. На яичный слой нанести оставшийся картофель, смазать майонезной заправкой, затем яблоки и оставшуюся свеклу. Слегка нанести соус.

6. Украсить салат с сельдью рубленой петрушкой.

7. Селедка под «шубой» NEW готова.

Приятного аппетита!