Тосты с овощами и сыром

Что необходимо?

Белый хлеб (или зерновой) - 6 тонких ломтиков,

Сыр - 100-150 г,

Яйцо - 2-3 шт.,

Молоко - 4 ст. ложки,

Помидор - 1-2 шт.,

Болгарский перец (зелёный) - 1 шт.,

Листья зелёного салата - 3 шт.,

Зелень петрушки - немного,

Масло для жарки,

Соль,

Перец.

  1. Сыр измельчить на тёрке. У помидора удалить сердцевину, нарезать мелко. Болгарский перец измельчить, удалив семена. Зелень петрушки нарезать мелко, оставить немного для украшения. Половину или большую часть сыра соединить с помидором, болгарским перцем и зеленью. Перемешать.
  2. Яйцо взбить с молоком, добавить сыр и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
  3. На ломтик хлеба положить овощную смесь, накрыть вторым ломтиком и слегка придавить. Пропитать яично-молочной смесью с сыром.
  4. Обжарить тосты с 2-х сторон до хрустящей корочки.
  5. Подать тосты с листьями салата, украсить веточками петрушки.