Закуска из куриной печени с орехами и беконом

Что необходимо?

150 г куриной печени

12 ломтиков бекона

12 дробленых ядер грецких орехов

1/2 стакана соевого соуса

1/2 стакана коричневого сахара

Зелень для украшения

Как приготовить закуску из куриной печени с орехами и беконом:

1. Печень слегка отбить и замочить вместе с беконом в соевом соусе на 4 часа.
2. Вынуть печень и бекон из соуса, сформировать из печени 12 одинаковых фрикаделек и обвалять их в дробленых грецких орехах и коричневом сахаре.
3. Обернуть каждую фрикадельку беконом, скрепить деревянной зубочисткой. Положить в антипригарную форму и запекать в прогретой до 180 С духовке минут 20–30, пока бекон не станет коричнево-золотистым и хрустящим.
4. Подавать горячими или холодными, посыпав рубленой зеленью.
5. Закуска из куриной печени с орехами и беконом готова.

Приятного аппетита!