Паста «Маринара» от Леонардо Ди Каприо

Что необходимо?

400 г пасты

550 г нарезанных кубиками помидоров

200 г пармезана

3 ст. ложки оливкового масла

2 луковицы

2 зубчика чеснока

1/4 ч. ложки душицы

1/4 ч. ложки сахара

1/4 ч. ложки сухого базилика

Соль, черный молотый перец по вкусу

Свежий базилик по вкусу

Как приготовить пасту «Маринара» от Леонардо Ди Каприо:

1. Лук спассеровать в оливковом масле до прозрачности. Добавить чеснок, нарезанные кубиками помидоры, душицу, базилик, сахар, соль. Тушить на умеренном огне, помешивая, в течение приблизительно 1 часа, пока масса не станет гуще.

2. Пока готовится соус, отварить пасту согласно инструкции на упаковке.

3. Готовую пасту разложить по порционным тарелкам, полить соусом, посыпать тертым пармезаном и рубленой зеленью базилика. По желанию подавать с фрикадельками.

4. Паста «Маринара» от Леонардо Ди Каприо готова.

Приятного аппетита!