Салат с раковыми шейками от Виктории Дайнеко

Что необходимо?

200 г раковых шеек вареных

300 г куриного филе

3 яйца вареных

1 банка горошка

2 соленых огурца

1 свежий огурец

2 отварных моркови

2 отварных картофелины

Горсть мелко нарезанного зеленого лука

Майонез с лимонным соком по вкусу

Соль по вкусу

«Готовить я любила с детства, всегда помогала на кухне маме. У нас и папа, кстати, всегда хорошо готовил. Мы любили какие-то необычные блюда, мне очень нравилось красиво украшать еду, сервировать стол, хотелось, чтобы каждый семейный ужин превращался в праздник. Со временем, конечно, вкусы меняются, но в детстве я любила очень готовить салат с раковыми шейками. Именно он ассоциируется у меня с детством, с семейными праздниками. Я очень любила его и нарезала меленько, красиво, просто делала из него произведение искусства – мама всегда хвалила», – призналась WomanJournal.ru Виктория Дайнеко.

Как приготовить салат с раковыми шейками от Виктории Дайнеко:

  1. Вареное куриное филе нарезать кубиками.
  2. Картофель, яйца, морковь отварить до готовности, очистить и нарезать кубиками.
  3. Огурцы мелко нарезать.
  4. Раковые шейки разрезать пополам, перемешать с остальными ингредиентами, добавить горошек и мелко нарезанный зеленый лук.
  5. Заправить салат майонезом с лимонным соком, добавить соль по вкусу, украсить салат зеленью и охладить в холодильнике.
  6. Салат с раковыми шейками от Виктории Дайнеко готов.

Приятного аппетита!