Селедочное масло от Александра Реввы

Что необходимо?

1 жирная сельдь

1 луковица

1 морковь

100 г сливочного масла

200 г плавленого сыра

Листья салата по вкусу

Черный хлеб по вкусу

«В нашей семье все очень любят готовить! Мы с женой постоянно друг для друга что-то готовим, балуем друг друга, обожаем принимать гостей. Нам друзья могут прислать морепродукты с Сахалина, и мы готовим ризотто с морепродуктами. Все такое свежее, домашнее. Мои любимые блюда – это, конечно, те блюда, которые готовила моя любимая бабушка – борщ и жареная картошка! Она варила вкуснейший борщ со сметанкой, пекла пирожки с картошкой, капустой. Она делала уникальное селедочное масло, секрет которого мне успела рассказать. Именно она привила мне любовь к украинской кухне».

Как приготовить селедочное масло от Александра Реввы:

  1. Лук почистить и измельчить с помощью блендера.
  2. Морковь, селедку, сливочное масло, плавленый сыр пропустить через мясорубку.
  3. Тщательно перемешать все ингредиенты, убрать в холодильник, чтобы масло застыло.
  4. Подавать на листьях салата с черным хлебом.
  5. Селедочное масло от Александра Реввы готово.

Приятного аппетита!