Рисовые булочки с начинками, приготовленные на пару, помогут вам сытно обедать и сохранить безупречную фигуру к праздникам.

Японская кухня – фетиш худеющих, неслучайно среди ее поклонников так много знаменитостей обоего пола. Можно бесконечно искать компромисс между потребностью в горячем и сытном питании, столь важном зимой, и желанием быть стройнее. А можно открыть для себя кулинарное изобретение Японии и Сингапура – рисовые булочки бао – и обедать на здоровье и с удовольствием, не беспокоясь за талию.

Как чудо-булочки помогут влезть в новогоднее платье? Это легкое и питательное блюдо, которое не только восполнит запас энергии в холодные зимние будни, но и убережет вас от чувства сонливости после обеда. В авральном декабре на работе уж точно не до сна! А булочки бао имеют пониженное содержание быстрых углеводов, что позволит вам чувствовать себя бодрыми и полными сил даже после того, как вы поели.

Азиатские рисовые булочки готовятся на пару с разнообразными аппетитными и полезными начинками. Так, в японских ресторанах «Планета Суши» можно отведать бао-ланчи с цельным стейком из лосося или свинины, филе курицы и королевскими креветками в хрустящей панировке. К нежному бургеру непременно подается овощной ролл, картофель-пай и фирменный соус.

Такие ланчи весьма питательны, и есть их приятно и легко. Пробуем, наслаждаемся вкусом и делаем модную в наших широтах кулинарную новинку частью своего зимнего здорового рациона!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...