У звезд кино и шоу-бизнеса особые отношения с лишним весом. Когда цена вопроса – карьера, за фигурой, хочешь не хочешь, приходится следить. Однако в последнее время многим актрисам и певицам понравилось быть "в теле"…

Bc47df6476ebdcd621faf98426498a7c9e7469be

Звезды: толстые и счастливые

У звезд кино и шоу-бизнеса особые отношения с лишним весом. Когда цена вопроса – карьера, за фигурой, хочешь не хочешь, приходится следить. Однако в последнее время многим актрисам и певицам понравилось быть «в теле»…

«Когда мне грустно – я худею,
Толстею – если хорошо…»

Замечали? Многие звездные дамы выглядят стройными и подтянутыми, когда их личная жизнь не ладится или в карьере намечается спад. Но как только счастье, семейное ли, профессиональное ли, накрывает их «зеленой волной», они начинают… толстеть.
Самый яркий представитель такого типа женщин среди отечественных звезд шоу-бизнеса – Лолита Милявская. Раньше певица частенько морила себя голодом. Теперь же, счастливо выйдя замуж и став ведущей передачи с говорящим названием «Без комплексов», она с каждым новым выходом на сцену, кажется, выглядит еще на пару килограммов полнее. Все реже в рядах ее страстных поклонников оказываются мужчины и все чаще – крупногабаритные женщины, которых она научила не комплексовать по поводу веса.

Звезды: толстые и счастливые

Звезды: толстые и счастливые

Певица Ирина Дубцова пришла на «Фабрику звезд» худенькой девушкой. Затем она вышла замуж за солиста группы Plazma Романа Черницына, а вскоре отправилась гастролировать с другими участниками проекта по городам и весям. И постепенно превратилась в сильно упитанную мадам. Возможно, именно поэтому слухи о беременности Ирины появились задолго до того, как она действительно забеременела.

Получается, что звезды, так же как и «простые смертные» женщины, «расслабляются», когда находят свою вторую половину, которая обещает любить их независимо от показаний стрелки на весах. И наоборот, как только в их жизни случается стрессовая ситуация, берут себя в руки: меняют имидж, отправляются в спортзал, в салон красоты, садятся на диету. Чтобы обновиться, забыться, кому-то что-то доказать и, наконец, вновь встретить свое счастье. Так, заметно похудела и похорошела в непростой для нее период, связанный с разводом и одиночеством, Юлия Меньшова.

Звезды: толстые и счастливые

Звезды: толстые и счастливые

Некоторые, стремясь к совершенству, из в меру упитанных или даже вполне стройных барышень превращаются в изможденных созданий. Как, например, Юлия Началова, которая пару лет назад при росте 165 см похудела до 43 кг. Тогда она радостно делилась с журналистами секретами своей диеты и говорила о том, что любимый муж Дмитрий Ланской поддерживает ее в желании достичь идеала.

Теперь же, разведясь с изменщиком и собравшись замуж за хорошего парня, Юлия с лихвой вернула себе сброшенные килограммы и весит 55 кг: «Отрицательный опыт научил меня тому, что надо себя баловать. Когда ты не позволяешь себе каких-то продуктов и тебе при этом очень тяжело, значит, организм их требует, значит, в них есть какие-то необходимые для нормального состояния элементы. И нельзя себя мучить!»

Голливуд не любит «пышек»

Звезды: толстые и счастливые

Многие звезды искренне или не очень возмущаются тем, что их заставляют худеть для съемок и только тогда берут на роли красавиц. Но что поделаешь – киноиндустрия не хочет рисковать. Иногда достаточно быть просто стройной, чтобы считаться еще и красивой. Как, например, в случае с Сарой Джессикой Паркер, экранных героинь которой называют красавицами все окружающие их экранные же герои. А ты сидишь и думаешь: то ли у меня со зрением что-то, то ли со вкусом…

Упитанной от природы Кейт Уинслетт в борьбе за место под голливудским солнцем приходится нелегко. Актриса искренне считает, что для того, «чтобы выглядеть сексуально, совсем не обязательно быть похожей на шланг от пылесоса. Я такая, какая есть. И мне по приколу быть толстой. Я уписываюсь, когда смотрю на этих изящных худышек». Но если бы Кейт в свое время не похудела, то, скорее всего, она так и осталась бы 90-килограммовой ненасытной обжорой из рекламных роликов. И звездной роли Роуз в «Титанике» ей бы не видать как своих ушей!

Звезды: толстые и счастливые

Правда, уже в процессе съемок она начала стремительно поправляться и зрительно «перевешивать» худощавого Ди Каприо. А уж когда работа над фильмом закончились, Уинслетт потолстела так, что ей не советовали приходить на премьеру. Еще чего! Она пришла, да в таком откровенном платье – о ней только все газеты и писали!
Вновь Уинслетт похудела, как и многие, «в трудную годину» – во время развода с мужем. Но не до такой степени, как ее «изобразили» на страницах мужского журнала GQ. Увидев номер, актриса пришла в ужас: она и так худая, а дизайнеры журнала умудрились «отнять» у нее еще килограммов 10, «нарисовав» непомерно тонкую талию и костлявые бедра. «Я не желаю так выглядеть. Более того, я не такая!» – возмутилась звезда.

Туда-сюда, обратно: удивительные превращения

Звезды: толстые и счастливые

Однако не всегда ради роли актрисам приходится худеть. Иногда от этих жертв строгих диет режиссеры и продюсеры требуют совсем другого – набрать вес. И за такое целенаправленное насилие над организмом звезды получают астрономические гонорары, а иногда и «Оскар». Как, например, Шерлиз Терон, сыгравшая главную женскую роль в фильме «Монстр». Для того чтобы перевоплотиться в свою героиню – проститутку Эйлин Вурнос, убившую шестерых мужчин, она набрала больше пятнадцати килограммов, не побоялась многослойного грима и предстала на экране опустившейся женщиной без возраста.

Звезды: толстые и счастливые

После съемок актриса быстро вернулась в прежнюю форму, но пожаловалась в интервью, что ее мужчине она больше нравилась располневшей. Хотя вряд ли у Шерлиз было бы столько новых предложений от режиссеров, останься она в той же весовой категории и степени запущенности, что ее «Монстр».

Главным специалистом по прибавлению и снижению веса «на заказ» можно назвать актрису Рене Зельвегер, дважды набиравшую по 15 кило ради роли неунывающей толстушки Бриджит Джонс. Конечно, это вредно для здоровья и не может пройти бесследно для организма, но гонорары решают все. За первый фильм «Дневник Бриджит Джонс» Зельвегер получила гонорар в 3, 75 млн. долларов, за второй – уже 22,5 млн. Ради таких денег можно пару месяцев посидеть на строгой диете из чипсов, картофеля фри, биг-маков, пиццы, огромных порций спагетти с мясом, шоколадных батончиков и сладкой газировки. А похудеть потом помогут личный врач и диетолог.

Кое-кто не желает сдаваться
Актриса и дочь солиста группы Aerosmith Лив Тайлер, сбросившая для роли Арвен в телесаге «Властелин колец» 15 кг (ах, это волшебная цифра – 15, превращающая пампушку в худышку и наоборот!), тут же набрала их после съемок, и теперь весит 70 кг.

Звезды: толстые и счастливые

Голливудские боссы уже несколько раз говорили Лив, что она должна сбросить вес. Однако актриса наотрез отказывается худеть: «Они много раз предупреждали меня, но мне все равно. Я не буду подгонять свое тело под голливудские стандарты. Я себе нравлюсь и такой. Возможно, я потолстела, зато вполне счастлива. Я так устала морить себя голодом. Это вовсе не так замечательно, как кажется. Я чувствую себя превосходно, и меня не очень заботит, что об этом думают другие. Никто не должен указывать мне, сколько я должна весить».

Итак, кто кого: Голливуд с его стандартами идеальной красоты или Лив Тайлер, не желающая худеть? Ответ очевиден.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...