Летом этого года обворожительная певица заявила, что уходит из группы «Винтаж» как солистка, но остается в коллективе в качестве продюсера. Также артистка представила дебютный клип «Сильная девочка», знаменующий собой эру новой Анны Плетневой.

Однако это не все новости. В следующем году поклонников знойной брюнетки ожидает еще один сюрприз — дуэт со звездой шоуComedy WomanМариной Федункив. Несмотря на концерты, съемки и записи, Аня смогла-таки найти время в своем плотном графике и приняла участие в эксклюзивной фотосессии для WMJ . ru .

В московском кафе Beverly Hills Diner мы с нашей героиней воссоздали настоящие «винтажные» образы, в чем нам помогли шоу-рум Runway Store , бренды Tarik Ediz и Yakubowitch . Естественно, что «самая плохая девочка» российского шоу-бизнеса не могла пройти мимо автозаправки и пластикового Марлона Брандо... Оценить нашу ретросъемку ты можешь уже в фотогалерее. А из интервью узнаешь, как нужно готовить, чтобы покорить любимого, почему мужчины не должны знать, насколько ты сильная, и кто помог раскрепоститься самой Анне Плетневой.

C877ff40b4b60202748be630508cadbc4bcd75c7

Анна Плетнева в эксклюзивной фотосесии для WMJ.ru (в RunwayStore)

WMJ . ru .: Аня, не можем не спросить, почему ты решила петь сольно?

Анна Плетнева:Честно говоря, за брендом группы «Винтаж» люди не расслышали много лирических, глубоких композиций. К сожалению, существует некий стереотип по отношению к коллективу — мол, это всегда эпатаж, танцевальные, клубные треки. Но те поклонники, которые с нами давно, знают, что у нас с Лешей (Алексей Романоф — создатель группы «Винтаж» наряду с Анной Плетневой, автор и композитор, — прим. WMJ _.__ ru_) огромный багаж песен, в том числе, на первый взгляд, несвойственных группе. Мне не хотелось ограничивать себя какими-то рамками, поэтому было принято единственно верное решение. Однако бросить наше детище — группу «Винтаж», которой в этом году исполнилось десять лет, мы не смогли. С помощью онлайн-кастинга обновили состав, и теперь четыре девочки продолжают мое правое дело: несут знамя «плохой девочки» на сцене (улыбается).

WMJ . ru .: Кто первым предложил такое разделение: ты или Леша?

А. П.:Сложно сказать. Мы с Романовым давно уже семья, смотрим в одну сторону, думаем одинаково. Говорят, что с возрастом люди становятся похожими друг на друга, и вот в нашем случае это именно так (смеется). Я была «беременна» этой идеей давно, только, видимо, до конца не осознавала, чего хочу, не решалась высказаться. И однажды Леша поймал мою волну, позвонил, и мы в один голос произнесли: «Пора!»

WMJ.ru.: О чем поет теперь Анна Плетнева? Как сама определяешь стиль своего сольного проекта?

А. П.:Смешно, когда артист пытается спрогнозировать свой «некий проект». Я вообще не очень люблю это слово… Знаете, когда я летом выходила на первое свое выступление в качестве сольной артистки, Леша меня всячески наставлял: «Помни, ты другая! Ты теперь Аня Плетнева! Понимаешь? Все равно что Алла Пугачева — лиричная, мягкая. Не дерзишь на сцене, не хулиганишь, контролируешь себя!» Я кивнула, вышла на сцену, и, только заиграли первые ноты, меня понесло… Прыжки в зал, сумасшедшие движения — в общем, полный отрыв (смеется). Из чего я сделала вывод, что не изменюсь. Как была «плохой девочкой», так и осталась. Как-то поздно мне кардинально меняться. И, наверное, бессмысленно.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...