Яркая, эффектная и такая позитивная — это мы о 25-летней певице Ханне. Спорим, ты не раз зажигала в клубах и барах под ее хиты «Мама, я влюбилась», «Потеряла голову», «Омар Хайям», ну или же просто слышала эти песни по радио. Мы встречаемся с артисткой в уютном столичном кафе и заказываем по морковному фрешу. Не сдерживаемся и вслух восхищаемся умением Ани (Анна Иванова — настоящее имя певицы — прим. WMJ.ru) всегда выглядеть на все сто — застать певицу где-нибудь без мейкапа или укладки кажется невозможной задачей…

WMJ . ru : Аня, ты всегда так чудесно выглядишь! С детства следила за собой?

Ханна:Огромное спасибо за комплимент! Может быть, это прозвучит достаточно нескромно, но я с детства чувствовала, что я особенная — не такая, как все. Не в том смысле, что я была такая крутая, нет (улыбается). Мне просто всегда хотелось выделяться. Помню, что обожала различные аксессуары, дома сама плела фенечки, делала всякие браслетики, ободочки. Я жила в маленьком городе (Чебоксары — прим. WMJ _.__ ru_), и у нас не было большего выбора. Все одноклассницы покупали школьную форму в одних и тех же магазинах, поэтому мы с мамой ходили к швее, заказывали ей юбочки, пиджачки, блузы. Сами рисовали эскизы, вдохновленные тем, что видели по телевизору. Еще, кстати, я очень любила носить мамины вещи. Часто брала у нее юбки, платья, перешивала их под себя и ходила в «обновках» на школьные дискотеки (смеется).

210ff1429920cbedf60963d824e576b8d5ae72fd

Ханна

WMJ . ru : Зато явно была первой красавицей на районе!

Ханна:По крайней мере, это выглядело круто, потому что не один раз мамы моих одноклассников подходили к моей маме и спрашивали: «А где вы купили это платье?». Мама отвечала, что это наше творение. Даже учителя оценивали по достоинству, говорили, мол, посмотрите на Аню, как она себя проявляет!

WMJ . ru : Ты, наверное, не только с одеждой экспериментировала?

Ханна:В 6-м классе окрасила волосы в красный цвет (смеется). Честно, не помню, то ли марганцовкой, то ли раствором каким, то ли специальной краской для волос. И это притом, что проходила с таким цветом волос почти полтора года! Еще очень любила «татуировки» — все время просила одноклассников нарисовать мне ручкой всяких змей.

WMJ . ru : Как складывались твои отношения с косметикой?

Ханна:Я всегда боялась, что другие девчонки будут краситься точно так же, как и я, поэтому постоянно смешивала косметические средства, а некоторые даже использовала не по назначению. Например, мне очень нравился фиолетовый цвет, но помады такого оттенка в продаже не было. Поэтому я сверху бальзама для губ накладывала фиолетовые тени! И все потом спрашивали, где же я нашла такую крутую помаду (улыбается). В общем, я была немного фриком, но, знаете, таким модным фриком. У меня не было зеленых бровей и ирокеза (смеется).

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...