Практически ежедневно в мире российского кино, телевидения и шоу-бизнеса зажигается одна новая звезда. Мы в WMJ.ru считаем, что ты должна быть в курсе, кого через некоторое время СМИ окрестят очередным прорывом года, а потому продолжаем нашу постоянную рубрику «Открытие недели».

Сегодня мы знакомим тебя с актрисой Ксенией Сурковой, на которую ты просто обязана была обратить внимание, если смотрела киносериал «Кризис нежного возраста» на ТНТ. Там Ксюша сыграла одну из главных героинь, 18-летнюю студентку Аню Силкину. А сейчас, с 5 сентября, на том же канале начинается показ комедийного сериала «Ольга», где ты сможешь увидеть артистку уже в роли 17-летней школьницы Ани Терентьевой. Между тем сама Ксюша в этом году отметила 27-летие, хотя, как призналась нам в интервью, ощущает себя на все 80! В общем, как ты уже поняла, общаться с Ксенией Сурковой было очень занимательно. Суди сама!

WMJ . ru : Ксюша, в одном из интервью ты говорила, что не снимаешься в сериалах. Почему тогда согласилась поучаствовать в целых двух проектах ТНТ?

Ксения Суркова:Просто на нашем телевидении показывают разные сериалы, и не всегда они сделаны с умом, качественно. Когда же мне прислали сценарий «Кризиса нежного возраста», а потом и «Ольги», я поняла, что надо соглашаться. Это не просто сериалы, это настоящее многосерийное кино, где есть отличный сценарий, история, интересные персонажи.

WMJ . ru : Чем тебя зацепил «Кризис нежного возраста»?

К. С.:Мне понравилось, что это история о трех подругах. Тогда как раз по HBO шел сериал Girls, и мне очень хотелось, чтобы нечто подобное сняли и у нас, про наших московских девочек, показали бы, чем они живут, чем дышат, с какими проблемами сталкиваются. Еще я мечтала поработать с Наташей Меркуловой и Алексеем Чуповым (режиссеры сериала «Кризис нежного возраста» — прим. WMJ _.__ ru_). Мне очень понравился их фильм «Интимные места». Достаточно провокационно, но здорово.

5fe313b7ae82b8cc2ac77f7c91a9072778d6b9b1

WMJ . ru : Ты, кстати, с детства снимаешься в кино. С малых лет мечтала быть актрисой?

К. С.:Не могу сказать, что я мечтала о карьере актрисы — просто шла своим путем. Когда мне было семь лет, мне предложили сняться в короткометражке с Федором Добронравовым и Агриппиной Стекловой. В 13 лет я снялась в сказке «За тридевять земель»… Наверное, профессия меня сама выбрала (улыбается). Я с детства пела, выступала, занималась балетом. Мне нравилась творческая деятельность, и, возможно, поэтому вопроса «Кем мне стать?» не возникало.

WMJ . ru : Когда ты осознала, что актерская профессия — уже не просто увлечение, а работа?

К. С.:Во время учебы во ВГИКе. Шел второй курс, я снялась в фильме Веры Глаголевой «Одна война». Вот тогда поняла, что быть актрисой — уже мой осознанный выбор, моя профессия, то дело, которым я хочу заниматься всю жизнь.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...