Юлианна Караулова как-то незаметно и органично превратилась из бывшей «фабрикантки» и экс-солистки группы 5sta Family в полноценную творческую единицу.

Сейчас эта рыжая красавица — желанная гостья на всех музыкальных телеканалах, радиостанциях и концертных площадках. 1 ноября 28-летняя певица представит в столичном клубе RED свой первый сольный альбом «Чувство Ю». Накануне этого важного события WMJ.ru пообщался с Юлианной и узнал, задумывается ли она о материнстве, жалеет ли о прошлом и что ей придает уверенности в себе.

WMJ.ru.: Юлианна, на днях вышел твой новый клип к песне «Разбитая любовь». Самой нравится результат?

Юлианна Караулова:Если честно, впервые в жизни я была уверена в положительном результате еще до начала съемок и доверилась режиссеру Леониду Колосовскому на все сто процентов. Ребята из команды MOZGI Production уже зарекомендовали себя как профессионалы и очень креативные люди, и мне давно хотелось с ними поработать. Перед съемками, естественно, волновалась, до конца не понимала, какой у нас будет сюжет, чем закончится история. Но в итоге, когда мне прислали смонтированный клип, я не поменяла ни одного кадра — только пару сцен попросила добавить. Поверьте, это редкость (улыбается.) Обычно я очень дотошная, и раньше мне всегда присылали по пять вариантов монтажа. А тут все совпало. Невероятный кайф!

WMJ.ru.: То есть ты обычно любишь держать все под своим контролем?

Ю. К.:Как говорится, доверяй, но проверяй. Просто я такой человек — мне нужно быть вовлеченной в процесс настолько, насколько это физически возможно. Я не умею пускать все на самотек: в этом смысле я очень ответственная. Есть, конечно, вещи, например технические или бытовые, на которые тебе не хочется тратить свое время и энергию. Но все, что касается или имеет непосредственное отношение к результату работы, я должна проконтролировать. На съемках я всегда проверяю, какой выбран ракурс, нравлюсь ли я себе в кадре. Любому артисту важно чувствовать себя уверенным в том, что он делает.

5a67d4610f89edcdbbc81e04e0ca146c794efee7

WMJ.ru.: Кажется, ты очень самокритичный человек.

Ю. К.:Это правда. И я часто себе не нравлюсь на фотографиях или в клипах. С возрастом это прогрессирует (смеется). Понимаю, что необъективна, и стараюсь с этим бороться. Как и многие девочки, могу сделать 150 снимков подряд ради одного удачного кадра. Но в последнее время стараюсь не переживать на эту тему. Все равно же люди придут ко мне на концерт и увидят меня вживую, такой, какая я есть, поймут, что такой вот у меня нос, такие ноги.

WMJ.ru.: Ты уверенная в себе девушка?

Ю. К.:Мне кажется, что, поскольку я певица, а не модель, в моем случае внешность, наверное, не самое главное. Не буду кокетничать, я осознаю, что я симпатичная девушка со своими плюсами и минусами. Естественно, что во время выступления мне нужно чувствовать себя красивой. Но гораздо увереннее себя ощущаю, когда со мной на сцене крутые музыканты, танцоры, когда мне нравятся мои концертные костюмы, когда пою песни, от которых сама получаю удовольствие. Все эти факторы в совокупности ободряют и придают силы.

Что касается уверенности в себе как в девушке, тут я всегда завидовала тем женщинам, которые, будучи неидеальными красавицами, позиционировали себя чуть ли не королевами. И ведь это реально работает! Если ты уверена в собственной привлекательности, то и окружающие будут воспринимать тебя именно так. Поэтому, когда некоторые обращают мое внимание на то, что, мол, вон та девушка накачала себе губы или сделала нос, я отвечаю: «Ну и что?». Какая разница, если ей так классно! Если после пластики она чувствует себя счастливой и желанной — пускай! Это же личное дело каждого.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...