Все, ну или почти все девочки мечтают стать принцессами. И некоторым это даже удается, пусть только на экране.

Сказочные истории, где главная героиня — как правило, красивая, добрая и хозяйственная — побеждает злые силы, пользуются неизменным успехом у девушек во всем мире. Признайся, хотя бы раз в жизни, но ты представляла себя в роли если и не Красной Шапочки, то Золушки или Белль точно. Сегодня полюбуемся на тех, кому удалось талантливо в них перевоплотиться. И пусть не в жизни, а только на экране — мы все рано чуть-чуть завидуем.

Аманда Сейфрид и Красная Шапочка

051b4f3f008a2b9c7c3e7cbc3966849aabfb4857

Говорят, Аманда была единственной претенденткой на роль героини, рискнувшей противостоять злому серому волку. Режиссер ленты Кэтрин Хардвик разглядела в большеглазой Аманде идеальную Валери и сделала правильный выбор. Интересно, что в детстве Сейфрид очень боялась этой сказки, но тут отказываться не стала. Красная Шапочка из нее получилась что надо — в меру сексуальная, смелая, дерзкая и стильная. Иначе и быть не могло, ведь история Кэтрин Хардвик отличается от классической: вместо 11-летней девочки перед зрителем предстала совершеннолетняя красотка, на которую заглядываются мужчины.

Лили Джеймс и Золушка

Feb97dadde1212a94f1fd2a516e15cf7c08d0c6e

Она стала идеальной Золушкой, пройдя целых пять отборочных туров, на последнем из которых ее даже «пытали» настоящими мышами, заставляя с ними играть. Актерская доля не самая простая в мире, но Лили справилась и получила роль. Золотистые волосы, осиная талия, большие глаза, знаменитое лавандовое платье и, конечно, хрустальные туфельки от Swarovski — Золушка из Лили вышла идеальная! Да и играла она отлично — героине сериала «Аббатство Даунтон» все по плечу. Лили Джеймс легко изобразила присущие бедной сиротке жизнерадостность и доброту. Как сказал бы Станиславский — верю!

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...