Кто-то считает их красивыми, кто-то — отнюдь нет. В любом случае внешность этих актеров никого не оставляет равнодушным, и им это только на руку.

9 декабря одному из таких актеров, Джону Малковичу, как раз исполняется 63 года. Он — король перевоплощений, загадочный остряк, двукратный номинант премии «Оскар» и просто потрясающий мужчина со специфической внешностью. Джону ничего не стоит «поменять лицо» и буквально через секунду из рокового соблазнителя перевоплотиться в убийцу-психопата. О его удивительной способности перевоплощаться режиссер Спайк Джонс даже снял фильм «Быть Джоном Малковичем». Это ли не признание мастерства? Сегодня мы решили вспомнить и других актеров, которым нестандартная внешность не помешала, а может, даже и помогла сделать блестящую кинокарьеру.

Джон Малкович

2bd57d83148454e0f247d0d27f57dbda1d6bdbcb

Он больше похож на психопата или серийного убийцу, чем на талантливого и успешного актера. И пусть режиссеры не всегда доверяют ему играть антагонистов, изредка видя в нем романтичного ловеласа и обольстителя, самого Джона больше привлекают жестокие герои, которым чуждо все человеческое. Их он играет бесподобно. Интересно, что Малкович и не собирался быть актером. Он хотел пойти по стопам отца и стать экологом!

Эдди Редмэйн

A13dde6ff1759c5d85ae1f6f9ab008e4ad8dde14

Этого актера кинематограф открыл недавно — жаль, ведь он мог сыграть столько запоминающихся персонажей. Внешность Эдди несколько женская, местами даже кукольная — может, поэтому его так любят модельеры? Как бы там ни было, он гениально справился с главной ролью в «Девушке из Дании», хотя тогда «Оскар» ушел к Леонардо Ди Каприо — ему он был нужнее. При этом мы искренне думаем, что без рыжих волос, наивного взгляда, веснушек и лучезарной улыбки Редмэйн бы не состоялся как актер. Талантливых много, необычных мало!

Бенедикт Камбербэтч

Be730e0c2dac5c705311d319c6e4d982fc4379e6

Что такого эдакого нашла в нем милая и симпатичная Софи Хантер, для нас непонятно. Да и сам Бенедикт понимает, что до красавчика ему далеко, и в шутку называет себя выдрой. Вообще, он не прочь посмеяться над собой, особенно над своей фамилией. И пусть у него типично лошадиное лицо, глаза обладают удивительным магнетизмом, как и улыбка — обаятельная и искренняя. Камбербэтч безусловно талантлив, легко вживается в любую роль, что на руку режиссерам и ему самому.

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...