17 июля 00:30
0

Из первых уст! Нравятся ли мужчинам татуировки на женском теле

Продолжаем узнавать у парней, что на самом деле они думают про нас. Сегодня они поделились своим мнением насчет женских татуировок.

Давид Акопян
автожурналист

Мне в принципе не нравятся татуировки — ни на женском, ни на мужском теле. Тату противоречит логике. Мы ходим в душ каждый день, чтобы смыть с себя грязь. Так зачем намеренно вбивать под кожу то, что никогда не убрать? Совершенная алогичность! Да и если брать исторический экскурс, то татуировки — это совсем не про нас. Мы же не индейцы какие-нибудь. Тогда мы могли бы, например, делать и женское обрезание, как заведено в некоторых африканских племенах.

Хотя есть одно исключение для татуировок, ведь всегда нужно оставлять место для маневра. Это спор. Вот мой приятель как-то сказал, что набьет себе тату, если «Ювентус» победит. И спустя восемь лет так и произошло. Я просто не мог оставить своего приятеля без татуировки после такого заявления!

Игорь Лантратов
ведущий шоу «Деловое утро» на НТВ

К татуировкам я отношусь спокойно. Кому-то это идет, кому-то нет. Мне кажется, что все должно быть гармонично. Если какой-нибудь серфер на Бали весь забит тату, это смотрится круто. А если худой программист весь в черепах и тиграх, то это уже вызывает вопросы к адекватности оценки самого себя. В свое время я был твердо уверен, что никогда не сделаю тату. Но сейчас у меня есть одна небольшая.

У девушек с этим проще. Практически на каждой будет мило смотреться небольшая красивая татуировка — например, на запястье или лодыжке. Хотя у меня есть знакомая, у которой забит весь рукав, и это выглядит круто! Конечно, нужно отметить, что и у ее молодого человека забиты руки, поэтому вместе они смотрятся, как я уже говорил, гармонично.

Но мне больше нравятся аккуратные микротатушки, они привлекательно выглядят под ребрами. Какие тату недопустимы? Ну, это вкусовщина. Вот что точно не стоит бить — так это половые органы. У меня есть знакомый, который набил себе единорога с причиндалом вместо рога. По молодости это весело, видимо, но думаю, что через какое-то время у него появится желание что-то сделать с татуировкой.

В свое время среди девушек было очень популярно забивать себе поясницу всякими узорами. А потом мода прошла, и было забавно видеть каждую вторую с такой тату. Важно не поддаваться общественной истерии, а делать что-то только тогда, когда сам будешь готов.

Сергей Лесневский
руководитель отдела «Видео», Lenta.ru

В целом мне нравятся татуировки, хотя у меня нет ни одной. Важно, чтобы за татуировкой стоял какой-то смысл или история. Один мой друг набил на спине никнейм своей бывшей. Через несколько лет на какой-то пьянке он уснул голый, и какой-то дебил попытался удалить эту татуировку с его спины теркой для сыра. Пришлось перебить ее во что-то нейтральное и совершенно неподходящее человеку. Но есть же история, какой бы смешной и тупой она ни была.

На женском теле мне татуировки нравятся, если они не занимают слишком много места. Они даже могут выглядеть сексуально, но не стоит превращаться в воина племени маори. Пожалуй, лучше всего тату смотрятся на руках, ногах и спине. Сзади на шее тоже очень хорошо. По сути, во всех этих местах их можно легко скрыть или, наоборот, сделать так, чтобы они были на виду.

Мне однозначно импонируют надписи. Человек вряд ли набьет слово, если оно для него ничего не значит. Из картинок мне ближе нечто абстрактное и нецветное, будь то узоры или абстрактные животные/птицы. Не люблю большие яркие цветы, как у одного известного Instagram-персонажа. Выглядят так, как будто их разбросали по телу и забыли собрать в букет. Законченные цветные картинки тоже мне не очень близки. Хочешь картину — повесь на стену, не надо набивать ее на груди. Тем более что грудь красивее, чем все то, что можно на нее набить.

Откровенно мужские татуировки идут вам, только если у вас прикид как у солдата Джейн и вы ездите на мотоцикле. Исключение — израильские девушки. У них часто на пляже можно видеть армейские татуировки, но выглядит это, на удивление, гармонично. Черепа с костями, купола, кресты, «не забуду мать родную» и прочий треш тоже недопустимы. Ну и не стоит набивать бабочек на пояснице, это откровенно пошловато.

У моей девушки уже есть татуировка. И если надумает сделать еще, я не могу ей запретить. Скорее, пойду за компанию, если придумаю себе татуировку с историей.

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...