Загрузка ...
30 января 2017 00:30

Дополнить друг друга: новые ароматы от Nina Ricci

Nina и Luna от Nina Ricci — две части единого целого.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 30

Идея создания

Новые ароматы Les Belles de Nina предназначены для юных, жизнерадостных и пленительных девушек. Эти композиции — воплощение свободы и непредсказуемости.

В основу идеи создания ароматов легли образы двух девушек-подруг. Фрида Густавссон как Nina и Жак Ягачак как Luna. Одна — брюнетка с сине-зелеными глазами, вторая — блондинка c серо-голубыми глазами. В стенах парижских апартаментов это две реальные девушки. Они очень разные, но, как это бывает в жизни, противоположности притягиваются.

Компоненты ароматов

Дополнить друг друга: новые ароматы от Nina Ricci

Luna — древесно-цветочный аромат, соединяющий в себе ноты карамелизованного цветка бессмертника, апельсина и диких ягод. В композиции слышатся едва уловимые нотки меда. Аромат получился очень сочный и яркий. Сладкая ваниль переплетается с сандаловым деревом, создавая решительную и в то же время загадочную чувственность.

Аромат Luna — творение парфюмеров Кристофа Рейно и Мари Саламан, одной из немногих женщин-парфюмеров современности. Флакон в виде яблока цвета синей ночи берет начало в истории дома Nina Ricci. Это наследник Fille d'Eve, современная интерпретация флакона, созданного маркой Lalique в 1952 году. Два переплетенных золотых листочка, обрамляющих синее яблоко, отсылают к наследию аромата.

Nina — это фруктово-цветочный аромат. Нотки яблока в карамели, калабрийского лимона и лайма раскрываются в полную силу, придавая ему свежесть. Многогранный аромат также включает в себя оттенки мягкой гардении, кедра и белого мускуса. Nina — аромат, созданный в 2006 году гениальным парфюмером Оливье Креспом, знающим, кем он станет, уже с семи лет. Флакон представляет собой нежное прозрачно-румяное яблоко, обрамленное тремя серебряными листочками.

Этот взаимодополняющий тандем открывает новую главу в истории гурманских ароматов.

Киноистория

Специально для ароматов Les Belles de Nina Гордон фон Штайнер создал кинематографическое приключение. Неразлучные подруги Фрида Густавссон и Жак Ягачак находятся в волшебном мире, наполненном золотистым и серебристо-синим. Две девушки знакомятся и впоследствии становятся очень близки. В этом загадочном мире за ними приглядывают тотемные животные: снежная сова и серебристый волк.

Текст: Анастасия Бурмистрова

Фото: архивы пресс-служб

Новости партнеров
О чем говорят