4 июля 2019 15:53

В розовом купальнике и на белом песке: Джиджи Хадид продемонстрировала бесконечные ноги в рекламе нового аромата

1 / 6

Джиджи Хадид

Фото: Пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Топ-модель Джиджи Хадид снялась в колоритной рекламной кампании нового парфюма от Michael Kors. Старшая из сестер Хадид продемонстрировала свои идеальные ноги в купальнике на фоне бирюзового моря. Все подробности — в новом материале WMJ.ru!

24-летняя супермодель Джиджи Хадид не перестает удивлять своих поклонников. На этот раз девушка появилась в новой рекламной кампании женского парфюма от Michael Kors. Съемка проходила на берегу райских островов Теркс и Кайкос в Атлантическом океане, где модель позировала в различных купальниках и ярких образах в обнимку с флаконом. Как отмечает сам дизайнер и основатель бренда Майкл Корс, аромат получился сладким, но не приторным, с ярким восточным колоритом. По мнению Корса, Джиджи — идеальное воплощение духов: она спонтанна, беззаботна и любопытна.

Новый аромат — это магия райского места, которая заключена в небольшой флакон. Я люблю цветочные ноты за их универсальность. С таким ароматом я могу провести целый день на пляже, а потом отправиться на вечеринку с друзьями,

— поделилась Джиджи.

Сам парфюм обволакивает атмосферой путешествий и приключений. Базовые аккорды — это сандал и кашмеран, а букет шлейфа состоит из нот розового перца, гвоздики, жасмина и амбры. Главная составляющая — цветок диантус, обладающий сухим и насыщенным солнечным ароматом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Варвара Безрукова

Фото: пресс-служба