31 марта 17:13
0

Похлопаем… по лицу: сыворотка «Витамин Е Serum-In-Oil» от The Body Shop

Комплекс «Витамин Е» включил в себя масло зародышей пшеницы, масло жожоба, марулы, кунжута, сои и подсолнуха. Все – для питания и восстановления в ночное время.

В то время как мы смотрим яркие и интересные сны, организм не перестает работать – процессы восстановления и регенерации ускоряются, поскольку мы не тратим силы на движение и активные мыслительные процессы. Именно поэтому восстанавливающие средства ночного действия очень полезны для кожи.

Мы обратили внимание на одну из последних новинок, представленную в The Body Shop, – это сыворотка «Витамин Е Serum-In-Oil», которая сочетает текстуру масла и активность сыворотки. В ее составе – масла зародышей пшеницы, жожоба, марулы, кунжута, сои и подсолнуха, которые питают кожу.

Эксперт отдела исследований и разработок The Body Shop Джейсон Мэтьюз объяснил, за что мы обязательно полюбим новинку: «Сыворотка содержит более высокую концентрацию активных компонентов и обеспечивает интенсивное действие на кожу. Соединив ее с маслом, нам удалось создать максимально эффективный продукт, который при этом невероятно приятен в использовании и быстро впитывается».

Текстура средства получилась действительно легкая и «дышащая». 70% девушек, участвовавших в тестировании новинки, утверждают, что средство не оставляет жирных следов, дискомфортных ощущений и не приводит к образованию воспалений.

Сывороткой очень просто пользоваться: для начала нужно нанести средство на ладони, затем похлопывающими движениями – на кожу лица, после сделать небольшой массаж лба, щек, зоны над губами и подбородка. И самое главное, для достижения нужного результата такого количества вполне достаточно.

Ориентировочная стоимость – 790 руб.

823a73df93761f6999c55f9328285c7a4369f8f7

Эксперт отдела исследований и разработок The Body Shop Джейсон Мэтьюз

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...