24 апреля 11:58
0

Отставим точку! Новый anti age крем Regenerist CC Cream от Olay

Средство не только борется с морщинками, но и помогает расправиться с черными точками.

Марка Olay представляет новинку Regenerist CC Cream, которая поможет избавиться от возрастных изменений и черных точек. Крем совмещает в себе три средства: сыворотку глубокого действия, мерцающую основу и увлажняющий продукт.

Работа новинки строится следующим образом. Благодаря комплексу глюкозаминов (вещества, вырабатываемые хрящевой тканью суставов) крем выравнивает тон лица, борется с черными точками и делает морщинки менее заметными. Далее наступает очередь увлажняющих компонентов (глицерин), защиты от солнца (SPF15) и витамина Е – антиоксиданта. На завершающем этапе в работу вступает мерцающая основа с минеральными пигментами, которая избавляет кожу от тусклого цвета и заставляет ее сиять изнутри.

Как обещают специалисты Olay, спустя две недели морщинки станут менее заметными, а вот для сведения к минимуму черных точек придется подождать восемь недель, но лично нас этот срок не смущает: если результаты клинически доказаны, то можно и потерпеть. Доктор Шон Моррис, главный научный сотрудник Olay, рекомендует наносить новинку перед применением косметики как этап многоступенчатого ухода за кожей.

65445192fb1c01a44d34ba2758e57c76e6fed664

Крем Regenerist CC Cream от Olay – это сыворотка глубокого действия, увлажняющий продукт и мерцающая основа в одном флаконе

Кстати, всегда и при любых обстоятельствах оставаться красивыми вам помогут АКЦИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА KUPIBONUS.RU

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...