Новинка, которая создает легкий эффект калифорнийского окрашивания.

Легкий эффект калифорнийского окрашивания, когда волосы выглядят так, словно мы только что вернулись с морей-океанов, – наша мечта! И марка L’Oreal придумала, как воплотить ее в жизнь – благодаря осветляющему гелю для волос Casting Sunkiss, с которым очень просто управляться в домашних условиях, добиваясь нужного эффекта.

Гель позволяет осветлить волосы на несколько тонов. Процедура выглядит следующим образом: средство из тюбика уже готово к использованию, наносить его нужно на отдельные пряди, кончики волос или всю голову целиком без перчаток (в них нет необходимости). Гель активируется при термическом воздействии, например, под лучами солнца или с помощью фена. Вуаля – ваши волосы светлее на несколько тонов!

У геля очень бережная по отношению к локонам формула: в нее входят защищающие кондиционеры, масло камелии и термоактивные вещества. Ко всему прочему у новинки приятный аромат, сочетающий ноты цветов ванили, иланг-иланга и тиаре.

Одного тюбика хватает на несколько применений. В коллекции представлены три средства: для брюнеток, для блондинок и для русых.

Ориентировочная стоимость – 220 руб.

9f2bf14a6f064d65f0fad289b039aa6e91c39e38

Новый осветляющий гель Casting Sunkiss от L’Oreal Paris

Кстати, всегда и при любых обстоятельствах оставаться красивыми вам помогут АКЦИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА KUPIBONUS.RU

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...