10 июня 16:43
0

By Terry выпустил летнюю коллекцию макияжа 2014 с «чернильными» текстурами

«Живая вода» фруктов течет в «жилах» каждой новинки коллекции French Reviera!

Терри Де Ганзбург представляет новую летнюю коллекцию макияжа by Terry под названием French Reviera. В нее вошли продукты, которые сама дизайнер определяет так: на 100% водная основа, 100% веществ, не раздражающих кожу, и на 100% красочные формулы.

В коллекцию вошли жидкий акварельный бронзатор, жидкий блеск для губ (тинт), жидкие румяна, а также линейка из шести оттенков теней в форме карандашей.

Терри не случайно выбирает водную основу для своих продуктов: «Фрукты наполнены водой, богатой эфирными маслами, сахарами, минеральными солями и олигоэлементами. Мы используем инновационный, экологически чистый, низкотемпературный метод экстракции, чтобы получить “живую воду” фруктов высшего качества, на 100% натуральную, чистую и активную, имеющую идеальную совместимость с кожей. Вода является ключевым элементом в разработке косметических средств и имеет жизненно важное значение для кожи, именно поэтому активная вода является наилучшим выбором для нашей косметики».

Еще одна особенность продуктов от by Terry – «чернильные» текстуры, работа с которыми проходит благодаря удобному дозатору-пипетке. Этот метод позволяет сочетать средства с другими тенями, кремами и даже тональными основами, чтобы придать образу «фруктовые» нотки. Коллекция вышла крайне необычная и эффект дает стоящий.

Это одна из самых актуальных и стильных коллекций лета!

Кстати, всегда и при любых обстоятельствах оставаться красивыми вам помогут АКЦИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА KUPIBONUS.RU

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...