Это – неслуЧАЙный гость в нашей летней косметичке: маскирует все несовершенства, борется с покраснениями и дает антибактериальный эффект.

Самая топовая линейка The Body Shop – бесспорно, «Чайное дерево», хотя не влюбиться в новые сорбеты (летняя новинка для тела) или в лимитированный малиновый скраб, который точь-в-точь как варенье, было просто невозможно. Уникальность чайной линии в ее универсальности для всех типов кожи; благоприятный эффект от применения в большей или меньшей степени замечают все девушки…

Так вот, в линейке появилась новинка – BB-крем, предназначенный для проблемной кожи. Это очень легкое по текстуре средство, которое выравнивает тон кожи, не закупоривая поры, оказывает антибактериальное действие и борется с покраснениями. В коллекции представлено два оттенка: 01 для светлой кожи и 02 для кожи с желтоватым подтоном. Увлажнение кожи, выравнивание цвета, борьба с покраснениями и маскировка несовершенств – вот какой вас ждет результат.

Кстати, органическое чайное дерево, которое использует The Body Shop, выращивается у подножия горы Кения, где невероятно чистый воздух и почва, увлажненная ледниковой водой.

F87627e76489cced44e0da26a123b0d6168065da

Те самые листочки чайного дерева

Кстати, всегда и при любых обстоятельствах оставаться красивыми вам помогут АКЦИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА KUPIBONUS.RU

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...