10 октября 09:19
0

По бабушкиному секрету: новинки из линии «Лифтинг и увлажнение» от российской марки «Сто рецептов красоты»

Огуречный сок, настой чайного гриба, зародыши пшеницы – российская марка «Сто рецептов красоты» предлагает новые продукты на основе старинных русских рецептов.

В коллекции «Сто рецептов красоты» выходят сразу три новинки из серии «Лифтинг и увлажнение». Как и всегда, они созданы на основе проверенных домашних рецептов красоты, знакомых многим, но при этом усовершенствованных специалистами.

Особенность дневного крема для лица «Лифтинг и увлажнение» – настой чайного гриба в составе (комбуча). Благодаря ему крем корректирует недостатки кожи, улучшая цвет лица, разглаживая морщинки и восстанавливая кожу. Еще один активный компонент в составе – огуречный сок, борющийся с пигментными пятнами и увлажняющий кожу. Зародыши пшеницы – стимулируют работу клеток, предотвращая появление морщинок. Крем содержит природный УФ-фильтр.

Ориентировочная стоимость – 82 рубля.

В составе ночного крема помимо огуречного сока и зародышей пшеницы – настой золотого уса, являющегося природным антиоксидантом, восстановителем кожи.

Ориентировочная стоимость – 82 рубля.

Крем для век предназначен для снятия отечности и покраснения деликатной зоны вокруг глаз. Ключевым компонентом крема для век является выжимка из корня петрушки, - природного антиоксиданта, который интенсивно восстанавливает, успокаивает кожу и является богатым источником биологически активных веществ.

Ориентировочная стоимость – 49 рубля.

Новинки уже поступили в продажу.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...