7 ноября 08:21
0

Nivea обновляет бальзамы для губ: от нейтрального формата до изюминки

Масло ши, экстракт розы, частицы жемчуга и шелка – специалисты Nivea представили целых девять новых бальзамов на любой вкус.

Бальзамы Nivea – предмет из базового набора по уходу за губами. Они, словно магнитами, притянуты к нашей косметичке. Этой осенью Nivea решила порадовать приятными сюрпризами и представила девять обновленных бальзамов для губ.

Каждый из них представляет собой ухаживающий комплекс, в основе которого лежит увлажнение и питание, необходимое обветренной на морозной погоде нежной коже губ. Но составы новинок отличаются деталями. Так, например, классический «Базовый уход» – содержит питательное масло ши. «Фруктовое сияние. Вишня» и «Фруктовое сияние. Клубника» – придают губам чуть розовый оттенок и аромат. В формуле «Аква-Заботы» – алоэ-вера, возвращающий губам мягкость. «Розовый бархат» содержит экстракт розы. «Жемчужное сияние» – частицы жемчуга и шелка. Название «Молоко и мед» говорит само за себя. Бальзам «Интенсивная защита» – максимальная забота для чувствительной кожи, а «SOS-Восстановление» – палочка-выручалочка для самого критичного состояния.

Тестируем новинки и запасаемся к зиме!

Ориентировочная стоимость – 65 руб.
0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...