20 сентября 17:23
0

Рубиновая книга: восстанавливающий крем для глаз Dr. Brandt

А еще его можно использовать как маску под глаза и хайлайтер!

В линии средств Dr. Brandt появился восстанавливающий крем для глаз с ретинолом линии Glow. Знакомимся со свойствами рубиновых кристаллов! Действие крема направлено на разглаживание морщинок и обеспечение высокого уровня профилактики их возникновения. Специалисты рекомендуют использовать новинку не только как дневной и ночной крем, но и в качестве хайлайтера и даже маски под глаза.

Уникальное свойство рубиновых кристаллов позволяет создать эффект свечения кожи. Помимо этого повышается способность клеток к регенерации. В состав новинки входит капсулированный ретинол пролонгированного действия – он стимулирует обновление клеток, способствует лифтингу и разглаживанию морщинок. Что приятно, крем обладает мощным антиоксидантным действием. Еще один ингредиент формулы – Hydra-Balance, который интенсивно увлажняет и успокаивает кожу.

Доктор Брандт дает рекомендации по использованию своей новинки: крем стоит наносить безымянным пальчиком по орбитальной косточке в направлении от внешних уголков глаза к внутренним. Крем идеально сочетается с Коллагеновой Сывороткой для кожи вокруг глаз линии House Calls dr.Brandt и укрепляющей лифтинг-сывороткой для кожи вокруг глаз линии Time Arrest dr.Brandt.

Ориентировочная стоимость – 3000 руб.

Фото:пресс-служба

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...